
Ревани - турецкий манник с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Вкуснее манника я ещё не ела. Просто очень нежный, влажный, вкусный пирог)
60 мин
11
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 1 стак.
- Манка 1 стак.
- Молоко 0,5 стак.
- Раст/масло 1 стак.
- Мак 1 стак.
- Яйцо 3 шт.
- Сахар 1 стак.
- Ванилин 1 пак.
- Соль 1 щеп.
- Разрыхлитель 1 пак.
- Сироп
- Вода 2 стак.
- Сахар 1 стак.
- Лим. сок 3 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром и солью.
2
Добавить мак.
3
Добавить молоко.
4
Добавить раст.масло.
5
Добавить манку.
6
Добавить муку, разрыхлитель и ванилин.
7
Выливаем на противень и мин на 30-40 в духовку.
8
Готовим сироп. Смешать все ингредиенты и подогреть.
9
Когда пирог приготовится, попротыкать его шпажкой и залить сиропом.
10
Сверху можно сделать крем из сливок или творожный и в холодильник.



4.931063
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)