
Манник с яблоками и маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
Меню на неделю
Очень вкусный манник и лёгкий в приготовлении. Без добавления муки,...
Ингредиенты
- Манной крупы 210 г
- Кефира (2,5%) 400 мл
- Сахара 150 г
- Яйца 4
- Разрыхлителя 10 г
- Крупных яблока 3
- Мака (можете взять больше) 2 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В чашку положить кефир, добавить сахар и манку. Хорошо перемешать. Оставить на 0,5 часа, чтобы манка набухла.
2
Затем добавить яйца и мак, хорошо перемешать.
3
Яблоки очистить от кожуры. Натереть на крупной тёрке и добавить к массе. Затем добавить разрыхлитель, всё хорошо перемешать. Форму для выпечки (у меня 22 см) смазать сливочным маслом, вылить тесто.
4
Печь в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут (у меня 40 минут, режим верх-низ). Приятного аппетита 😋



4.97715
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)