
Морковный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Жучкова
40 минут
8 порций
Ингредиенты
- Бисквит
- Яйца 3
- Сахар 150 гр
- Мука 200 гр
- Ванильный сахар 6 гр
- Морковь свежая (у меня ушло 350 гр) 2-3 шт
- Цедра лимона 1/2
- Цедра апельсина 1/2
- Декор
- Сметана 20%
- Банан
- Грецкий орех
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить всё необходимое.
Натереть на терке морковь, цедру лимона и апельсина.
2
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром, взбивать 7-10 минут(зависит от мощности вашего миксера)
Добавить просеянную муку и аккуратно лопаткой перемешать по часовой стрелки.
После добавить морковь, цедра им ещё раз перемешать.
3
Выложить в любую удобную форму, у меня кольцо 22 см.
Выпекать 30 минут до готовности.
4
Оставить бисквит остывать, после можно заняться украшением по желанию.
5
Украсить по желанию.
6
Приятного аппетита. ❤



4.812055
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями