
Пирог "Королевская ватрушка "с фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Пирог "Королевская ватрушка" полностью соответствует своему названию. Он необыкновенно...
11
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 200 г
- Масло сливочное 120 г
- Сахар 120 г
- Разрыхлитель 0.5 ч. л.
- Соль мелкая 1/3 ч. л.
- Ванильный сахар 10 гр
- Начинка:
- Творог 500 гр
- Сметана 150 гр
- Сахар 170 гр (по вкусу)
- Яйца 4 шт. (крупных)
- Манная крупа 2 ст. л.
- Щепотка соли
- Консервированные фрукты (у меня груша)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Соедините муку, сахар, разрыхлитель, соль и ванильный сахар. Твердое масло нарежьте кусочками и добавьте в мучную смесь. Перетрите все составляющие до получения равномерной крошки. Пока готовим начинку, крошку убираем в холодильник.
2
Приготовьте начинку. Смешайте творог с яйцами, сахаром, солью, сметаной, пробейте блендером до образования однородной
консистенции. Должна получиться довольно жидкая консистенция. Добавьте 2 столовые ложки манной крупы, перемешайте.
3
Консервированные фрукты порежьте пластиками (у меня консервированные груши).
4
Укладываем пергамент на дно формы, бока ничем не смазываем. Большую часть сухой смеси распределите по дну формы.
5
Поверх крошки выкладываем фрукты.
6
Далее распределите по поверхности всю творожную начинку.
7
Присыпьте оставшейся частью сухой смеси.
8
Выпекайте королевскую ватрушку в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. Нужно чтобы тесто слегка увеличилось в объеме и хорошо позолотилось в духовке.
9
Дайте пирогу остыть и подавайте на стол.
Приятного аппетита!



4.96788
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
7
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!