avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка «с сюрпризом»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка «с сюрпризом»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#готовимвместе Ещё неделю назад захотелось мне чего-то вроде бы сладенького, но чтобы...

Ингредиенты

  • Тесто
  • сливочное масло 150 г
  • мука 280 г
  • сахарная пудра 80 г
  • ч.л разрыхлитель 1
  • Начинка
  • творог 650 г
  • яйца 5 шт
  • сахар 250 г
  • (1,5 г) ванилин Пакетик
  • слива 400 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Предварительно за час до готовки убрать масло в морозильную камеру.
2
Приготовим крошку. Для этого в миске смешиваем муку, сахарную пудру, разрыхлитель. И к этой смеси с помощью терки натираем сливочное масло. После чего руками аккуратно перетираем до мелкой крошки.
3
Начинка. В миске смешиваем творог, яйца и сахар (+ ванилин). Все перемешать до однородного состояния. Можно при помощи блендера.
4
Теперь приступим к сливам. Первый и важный шаг - моем. Вынимая косточки, делим сливу на 4 части.
5
Собираем королевскую ватрушку в форму. У меня была форма диаметром 26 см. На дно выкладываем половину крошки и утрамбовываем. Далее на крошку выкладываем сливы. Заливаем творожной начинкой. Сверху равномерно посыпаем второй половиной крошек.
6
Выпекаем при 180 гр, 50 минут.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями