avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка с малиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Давно порывалась приготовить и вот... момент настал... Я сделала🥳!!! И поняла, как это...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Масло сливочное 180 г
  • Мука 270 г
  • Для начинки:
  • Творог 5 % 800 г
  • Яйца СО 5 шт.
  • Малина 1 стакан
  • Сахар 130 г
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Щепотка соли

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для теста перетереть вилкой в крошку сливочное масло и муку.
2
Творог смешать с яйцами, солью и сахаром. Всыпать малину и аккуратно перемешать.
3
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить чуть больше половины теста, сформировать невысокие бортики. Выложить начинку, сверху распределить оставшуюся крошку.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200° 35-40 минут. Дать остыть - верх получается хрустящий👍!
5
Приятного аппетита 😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
7
7
3
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями