
Королевская ватрушка с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Давно порывалась приготовить и вот... момент настал... Я сделала🥳!!! И поняла, как это...
Ингредиенты
- Для теста:
- Масло сливочное 180 г
- Мука 270 г
- Для начинки:
- Творог 5 % 800 г
- Яйца СО 5 шт.
- Малина 1 стакан
- Сахар 130 г
- Ванильный сахар 1 пакетик
- Щепотка соли
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для теста перетереть вилкой в крошку сливочное масло и муку.
2
Творог смешать с яйцами, солью и сахаром. Всыпать малину и аккуратно перемешать.
3
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить чуть больше половины теста, сформировать невысокие бортики. Выложить начинку, сверху распределить оставшуюся крошку.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200° 35-40 минут. Дать остыть - верх получается хрустящий👍!
5
Приятного аппетита 😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!



4.841778
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
7
7
3
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями