Королевская ватрушка с малиной

Королевская ватрушка с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Давно порывалась приготовить и вот... момент настал... Я сделала🥳!!! И поняла, как это...
26

Ингредиенты

Для теста:
Масло сливочное 180 г
Мука 270 г
Для начинки:
Творог 5 % 800 г
Яйца СО 5 шт.
Малина 1 стакан
Сахар 130 г
Ванильный сахар 1 пакетик
Щепотка соли
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста перетереть вилкой в крошку сливочное масло и муку.
2
Творог смешать с яйцами, солью и сахаром. Всыпать малину и аккуратно перемешать.
3
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить чуть больше половины теста, сформировать невысокие бортики. Выложить начинку, сверху распределить оставшуюся крошку.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200° 35-40 минут. Дать остыть - верх получается хрустящий👍!
5
Приятного аппетита 😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
7
6
3
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!