ПП Ватрушка с малиной и яблоком

ПП Ватрушка с малиной и яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Жидкова
18

Ингредиенты

гр творога 400
яйца 2
гр овсяной муки 60
гр изолята соевого белка 60
Сахарозаменитель по вкусу
гр замороженной малины 300
яблок (маленькие) 4-5
гр мягкого творога 125
Сахарозаменитель по вкусу
ст л кукурузного крахмала 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто: творог, яйца, овсяная мука, соевый изолят и сахарозаменитель. Перемешиваем до однородности. Оставляем отдохнуть
2
Начинка: замороженную малину выкладываю ч кастрюлю, на медленном огне размораживаю. Крахмал развожу в небольшом количестве воды и выливаю к малине. Варим до загустения.
3
Немного охлаждаем и добавляем очищенное и нарезанные яблоки, творог и сахзам. Перемешиваем.
4
Из полученного теста, вышло две ватрушки. Часть тесто выкладываю в силиконовую форму, мокрыми руками растягиваю по форме, делаю бортики. Ставлю в духовку на 15-20 минут.
5
Вынимаем, выкладываем начинку и ставим выпекать еще минут на 20 до готовности.
6
Очень вкусно. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!