
ПП Ватрушка с малиной и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Жидкова
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Яйца 2
- Овсяной муки 60 г
- Изолята соевого белка 60 г
- Сахарозаменитель по вкусу
- Замороженной малины 300 г
- Яблок (маленькие) 4-5
- Мягкого творога 125 г
- Сахарозаменитель по вкусу
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто: творог, яйца, овсяная мука, соевый изолят и сахарозаменитель.
Перемешиваем до однородности. Оставляем отдохнуть
2
Начинка: замороженную малину выкладываю ч кастрюлю, на медленном огне размораживаю.
Крахмал развожу в небольшом количестве воды и выливаю к малине. Варим до загустения.
3
Немного охлаждаем и добавляем очищенное и нарезанные яблоки, творог и сахзам.
Перемешиваем.
4
Из полученного теста, вышло две ватрушки.
Часть тесто выкладываю в силиконовую форму, мокрыми руками растягиваю по форме, делаю бортики.
Ставлю в духовку на 15-20 минут.
5
Вынимаем, выкладываем начинку и ставим выпекать еще минут на 20 до готовности.
6
Очень вкусно. Приятного аппетита!



4.95885
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями