Королевская ватрушка с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Ч.
Для любителей творога. Вкусная,сочная ароматная ватрушка. Пальчики оближешь!
Ингредиенты
- рассыпчатого творога (18 %) 200 гр
- творога в брикете (5%) 180 гр
- сахара 180 гр
- яйца 2
- муки 230 гр
- маргарина 170 гр
- свежей малины 150 гр
- Пакетик ванилина
- разрыхлителя 5 гр
- соли Щепотка
- Растительное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать два вида творога. Добавить 100 гр сахара, яйца, ванилин. Тщательно перемешать(можно блендером).
2
Промыть малину. Добавить 30 гр сахара и две столовые ложки творожной массы.
3
Маргарин должен быть замороженным. Его натереть на крупной тёрке. В проссеянную муку добавить 50 гр сахара, соль, разрыхлитель и маргарин. Тесто получится сыпучее. Так и должно быть.
4
Форму (у меня диаметром 20 см) смазать маслом. Засыпать тестом (чуть больше половины). Затем положить половину творожной массы, разровнять. Следующий слой с ягодами. Последний, оставшийся творог. Сверху засыпать тестом.
5
Выпекать 1 час при температуре 200 °C.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95857
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!