
Королевская ватрушка с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Ч.
Для любителей творога. Вкусная,сочная ароматная ватрушка. Пальчики оближешь!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рассыпчатого творога (18 %) 200 г
- Творога в брикете (5%) 180 г
- Сахара 180 г
- Яйца 2
- Муки 230 г
- Маргарина 170 г
- Свежей малины 150 г
- Ванилина 1 пак.
- Разрыхлителя 5 г
- Соли 1 щеп.
- Растительное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать два вида творога. Добавить 100 гр сахара, яйца, ванилин. Тщательно перемешать(можно блендером).
2
Промыть малину. Добавить 30 гр сахара и две столовые ложки творожной массы.
3
Маргарин должен быть замороженным. Его натереть на крупной тёрке. В проссеянную муку добавить 50 гр сахара, соль, разрыхлитель и маргарин. Тесто получится сыпучее. Так и должно быть.
4
Форму (у меня диаметром 20 см) смазать маслом. Засыпать тестом (чуть больше половины). Затем положить половину творожной массы, разровнять. Следующий слой с ягодами. Последний, оставшийся творог. Сверху засыпать тестом.
5
Выпекать 1 час при температуре 200 °C.
4.95857
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































