Королевская ватрушка с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Ч.
Для любителей творога. Вкусная,сочная ароматная ватрушка. Пальчики оближешь!
Ингредиенты
рассыпчатого творога (18 %) 200 гр
творога в брикете (5%) 180 гр
сахара 180 гр
яйца 2
муки 230 гр
маргарина 170 гр
свежей малины 150 гр
Пакетик ванилина
разрыхлителя 5 гр
соли Щепотка
Растительное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать два вида творога. Добавить 100 гр сахара, яйца, ванилин. Тщательно перемешать(можно блендером).
2
Промыть малину. Добавить 30 гр сахара и две столовые ложки творожной массы.
3
Маргарин должен быть замороженным. Его натереть на крупной тёрке. В проссеянную муку добавить 50 гр сахара, соль, разрыхлитель и маргарин. Тесто получится сыпучее. Так и должно быть.
4
Форму (у меня диаметром 20 см) смазать маслом. Засыпать тестом (чуть больше половины). Затем положить половину творожной массы, разровнять. Следующий слой с ягодами. Последний, оставшийся творог. Сверху засыпать тестом.
5
Выпекать 1 час при температуре 200 °C.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95857
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!