avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка с малиной

Королевская ватрушка с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Ч.
Для любителей творога. Вкусная,сочная ароматная ватрушка. Пальчики оближешь!

Ингредиенты

  • рассыпчатого творога (18 %) 200 гр
  • творога в брикете (5%) 180 гр
  • сахара 180 гр
  • яйца 2
  • муки 230 гр
  • маргарина 170 гр
  • свежей малины 150 гр
  • Пакетик ванилина
  • разрыхлителя 5 гр
  • соли Щепотка
  • Растительное масло для смазывания формы

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать два вида творога. Добавить 100 гр сахара, яйца, ванилин. Тщательно перемешать(можно блендером).
2
Промыть малину. Добавить 30 гр сахара и две столовые ложки творожной массы.
3
Маргарин должен быть замороженным. Его натереть на крупной тёрке. В проссеянную муку добавить 50 гр сахара, соль, разрыхлитель и маргарин. Тесто получится сыпучее. Так и должно быть.
4
Форму (у меня диаметром 20 см) смазать маслом. Засыпать тестом (чуть больше половины). Затем положить половину творожной массы, разровнять. Следующий слой с ягодами. Последний, оставшийся творог. Сверху засыпать тестом.
5
Выпекать 1 час при температуре 200 °C.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!