
Ватрушки с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana.indiana_rp
Начинку для ватрушек можно приготовить из любых ягод и фруктов. Пробить блендером с...
1 час
8 ватрушек
1
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Дрожжей 6 г
- Соли 4 г
- Сахара 10 г
- Растительного масла 30 г
- Воды 150,0
- Желток для смазывания 1
- Начинка
- Пюре малины 400 г
- Кукурузного крахмала 15 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, поставить на подъём в тёплую духовку. Затем разделить на 8 частей, сформировать булочки. Разложить их на противне на некотором расстоянии друг от друга. Оставить на расстойку.
2
Сварим начинку, смешав малиновое пюре с крахмалом до прозрачного состояния. Довести до кипения на среднем огне.
3
В поднятых заготовках сделать углубления.
4
Смазать желтком края будущих ватрушек. Выложить джем. Выпекать в разогретой духовке 20 мин при 180°С.



4.921163
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
7
3
6
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)