
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Денисова
#марафон
Самый любимый пирог)
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Муки 250 г
- Сливочного масла 30 г
- Рисовой муки 3 ст. л.
- Желтка 3
- Творога 500 г
- Малины перетертой сахаром 150 г
- Сахара 100 г
- Яйца в творог 2
- Ваниль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать 30 гр. масла и рисовую муку и убрать в холодильник.
2
Смешать желтки с маслом и мукой.
3
В творог добавить яйца, сахар, ваниль и взбить блендером.
4
Распределить тесто в форму.
5
Сверху добавить варенье и творог.
6
Посыпать пирог крошкой из рисовой муки и сливочным маслом.
7
Выпекать 30 минут.



4.871511
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями