Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Денисова
#марафон
Самый любимый пирог)
Ингредиенты
сливочного масла 100 гр.
муки 250 гр.
сливочного масла 30 гр.
рисовой муки 3 ст.ложки
желтка 3
творога 500 гр.
малины перетертой сахаром 150 гр.
сахара 100 гр.
яйца в творог 2
Ваниль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать 30 гр. масла и рисовую муку и убрать в холодильник.
2
Смешать желтки с маслом и мукой.
3
В творог добавить яйца, сахар, ваниль и взбить блендером.
4
Распределить тесто в форму.
5
Сверху добавить варенье и творог.
6
Посыпать пирог крошкой из рисовой муки и сливочным маслом.
7
Выпекать 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871511
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!