Творожная ватрушка с малиной

Творожная ватрушка с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зинаида
На песочном тесте #марафон

Ингредиенты

яйца 2
сливочного масла 200 грамм
Сахар 100 грамм
Мука
Творог
Малина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
50 грамм сахара растереть с яйцами добавить масло предварительно растопив его в микроволновке. Тщательно все перемешать после добавляем муку что бы тесто получилось эластичным. Для начинки творог смешать с сахаром. Формируем ватрушку и добавляем по малинке в центр каждой ватрушки. Отправляем на 30 минут в духовку нагретую 180 - 200 градусов. Готовые ватрушки посыпать сахарной пудрой.
2
Приятного аппетита🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!