avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка с малиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Очень вкусный пирог! Можно без ягод выпекать, а можно добавить другие ягоды #застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука 2 стак.
  • Маргарин (сливочное масло) 200 г
  • Разрыхлитель теста
  • Начинка
  • Творог 400-500 г
  • Яйца 3
  • Сахар (можно стакан) 0,5 стак.
  • Ванилин
  • Малина

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку до 190 градусов примерно. В чашу насыпать муку, добавить разрыхлитель, натереть на тёрке маргарин или масло. Растереть.
2
Форму застелить бумагой.
3
Часть теста разложить на дно формы. Хорошо примять (удобно стаканом), сделать небольшие бортики.
4
Готовим начинку. Мне нравится пользоваться блендером. В чашу добавляем творог, сахар, ванилин, яйцо. Перемешиваем.
5
Выливаем начинку. Вставляем малину в творожную массу. Можно и перемешать с массой и затем вылить в форму.
6
Сверху засыпаем оставшейся частью крошки. Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов примерно около 1 часа.
7
Пирог хорошо подымется,но как вы его вытащите, он оседает. После приготовления, оставляю в открытой духовке, для постепенного остывания. Вынимать из формы лучше уже остывший пирог, чтобы не сломался.
8
Приятного аппетита!!! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
6
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3