
Королевская ватрушка с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусный пирог! Можно без ягод выпекать, а можно добавить другие ягоды #застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 2 стак.
- Маргарин (сливочное масло) 200 г
- Разрыхлитель теста
- Начинка
- Творог 400-500 г
- Яйца 3
- Сахар (можно стакан) 0,5 стак.
- Ванилин
- Малина
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку до 190 градусов примерно. В чашу насыпать муку, добавить разрыхлитель, натереть на тёрке маргарин или масло. Растереть.
2
Форму застелить бумагой.
3
Часть теста разложить на дно формы. Хорошо примять (удобно стаканом), сделать небольшие бортики.
4
Готовим начинку. Мне нравится пользоваться блендером. В чашу добавляем творог, сахар, ванилин, яйцо. Перемешиваем.
5
Выливаем начинку. Вставляем малину в творожную массу. Можно и перемешать с массой и затем вылить в форму.
6
Сверху засыпаем оставшейся частью крошки. Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов примерно около 1 часа.
7
Пирог хорошо подымется,но как вы его вытащите, он оседает. После приготовления, оставляю в открытой духовке, для постепенного остывания. Вынимать из формы лучше уже остывший пирог, чтобы не сломался.
8
Приятного аппетита!!! ❤️



4.871561
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
6
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)