Королевская ватрушка с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусный пирог! Можно без ягод выпекать, а можно добавить другие ягоды #застолье
Ингредиенты
- Тесто
- мука 2 ст
- маргарин (сливочное масло) 200 г
- Разрыхлитель теста
- Начинка
- творог 400-500 г
- яйца 3
- сахар (можно стакан) 0,5 ст
- Ванилин
- Малина
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку до 190 градусов примерно. В чашу насыпать муку, добавить разрыхлитель, натереть на тёрке маргарин или масло. Растереть.
2
Форму застелить бумагой.
3
Часть теста разложить на дно формы. Хорошо примять (удобно стаканом), сделать небольшие бортики.
4
Готовим начинку. Мне нравится пользоваться блендером. В чашу добавляем творог, сахар, ванилин, яйцо. Перемешиваем.
5
Выливаем начинку. Вставляем малину в творожную массу. Можно и перемешать с массой и затем вылить в форму.
6
Сверху засыпаем оставшейся частью крошки. Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов примерно около 1 часа.
7
Пирог хорошо подымется,но как вы его вытащите, он оседает. После приготовления, оставляю в открытой духовке, для постепенного остывания. Вынимать из формы лучше уже остывший пирог, чтобы не сломался.
8
Приятного аппетита!!! ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
помогает этому автору
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень вкусно получается! Мои дети обожают этот пирог😊
17 января 2020 г.
Ответить
Да!! Моя дочка вчера на тоже целый кусочек съела 🥰это счастья, когда приготовленные блюда так расходятся
17 января 2020 г.
Ответить
Я готовлю две порции и у меня за вечер всё сметают😄😄😄
17 января 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!