А-ля ватрушки с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Ингредиенты
- мягкого творога 260 грамм
- слоеного теста 500 грамм
- яйцо 1
- сахара 50 грамм
- ванильного сахара 10 грамм
- малины 300 грамм
- муки 2-3 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для начинки смешиваем мягкий творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и муку (чтобы консистенция не была слишком жидкой).
2
Раскатываем тесто и формой или стаканом вырезаем наши основы.
3
Выкладываем основы на пергамент, слегка присыпанный мукой, и делаем небольшие углубления для начинки.
4
На основу выкладываем начинку-неполную столовую ложку(во время выпекания творог понимается и покрывает всю основу) и украшаем малиной.
5
Выпекаем в разогретой духовке до 200 градусов 15 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881426
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!