avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля ватрушки с малиной

А-ля ватрушки с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина

Ингредиенты

  • мягкого творога 260 грамм
  • слоеного теста 500 грамм
  • яйцо 1
  • сахара 50 грамм
  • ванильного сахара 10 грамм
  • малины 300 грамм
  • муки 2-3 ст.л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для начинки смешиваем мягкий творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и муку (чтобы консистенция не была слишком жидкой).
2
Раскатываем тесто и формой или стаканом вырезаем наши основы.
3
Выкладываем основы на пергамент, слегка присыпанный мукой, и делаем небольшие углубления для начинки.
4
На основу выкладываем начинку-неполную столовую ложку(во время выпекания творог понимается и покрывает всю основу) и украшаем малиной.
5
Выпекаем в разогретой духовке до 200 градусов 15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!