
А-ля ватрушки с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мягкого творога 260 г
- Слоеного теста 500 г
- Яйцо 1
- Сахара 50 г
- Ванильного сахара 10 г
- Малины 300 г
- Муки 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для начинки смешиваем мягкий творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и муку (чтобы консистенция не была слишком жидкой).
2
Раскатываем тесто и формой или стаканом вырезаем наши основы.
3
Выкладываем основы на пергамент, слегка присыпанный мукой, и делаем небольшие углубления для начинки.
4
На основу выкладываем начинку-неполную столовую ложку(во время выпекания творог понимается и покрывает всю основу) и украшаем малиной.
5
Выпекаем в разогретой духовке до 200 градусов 15 мин.
4.881426
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































