Маринованная моцарелла

Маринованная моцарелла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Замечательный маринад для нейтрального по вкусу сыра #академия
58

Ингредиенты

моцарелла -мини (вес без рассола) 100 г
винного уксуса 2 ст. ложки
небольшой красной луковицы 1/2
вяленых помидоров 1 ст. ложка
измельчённой зелени петрушки 2 ст. ложки
жгучего перца (у меня половинка красного тайского) Кусочек
оливкового масла Ок. 50 мл
сахара 1 ч. ложка
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, томаты, зелень петрушки порезать мелко.
2
Перец очистить от семян и тоже мелко порезать. Всё смешать в миске, добавив соль, сахар уксус, немножко подавить.
3
С моцарелла слить рассол, сложить в подходящую банку, перекладывая маринадом. Залить маслом, закрыть крышкой и потрясти, чтобы смесь для маринования равномерно распределилась. Оставить часа на 3-4. У меня баночка стояла в холодильнике около суток.
4
Приятного аппетита и будьте здоровы 🌺
...
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!