
Маринованная моцарелла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Замечательный маринад для нейтрального по вкусу сыра #академия
Ингредиенты
- Моцарелла -мини (вес без рассола) 100 г
- Винного уксуса 2 ст. л.
- Небольшой красной луковицы 1/2
- Вяленых помидоров 1 ст. л.
- Измельчённой зелени петрушки 2 ст. л.
- Жгучего перца (у меня половинка красного тайского) 1 кус.
- Оливкового масла ок 50 мл
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук, томаты, зелень петрушки порезать мелко.
2
Перец очистить от семян и тоже мелко порезать. Всё смешать в миске, добавив соль, сахар уксус, немножко подавить.
3
С моцарелла слить рассол, сложить в подходящую банку, перекладывая маринадом. Залить маслом, закрыть крышкой и потрясти, чтобы смесь для маринования равномерно распределилась. Оставить часа на 3-4. У меня баночка стояла в холодильнике около суток.
4
Приятного аппетита и будьте здоровы 🌺



4.98640
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями