Маринованная моцарелла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Замечательный маринад для нейтрального по вкусу сыра #академия
Ингредиенты
- моцарелла -мини (вес без рассола) 100 г
- винного уксуса 2 ст. ложки
- небольшой красной луковицы 1/2
- вяленых помидоров 1 ст. ложка
- измельчённой зелени петрушки 2 ст. ложки
- жгучего перца (у меня половинка красного тайского) Кусочек
- оливкового масла Ок. 50 мл
- сахара 1 ч. ложка
- соли Щепотка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук, томаты, зелень петрушки порезать мелко.
2
Перец очистить от семян и тоже мелко порезать. Всё смешать в миске, добавив соль, сахар уксус, немножко подавить.
3
С моцарелла слить рассол, сложить в подходящую банку, перекладывая маринадом. Залить маслом, закрыть крышкой и потрясти, чтобы смесь для маринования равномерно распределилась. Оставить часа на 3-4. У меня баночка стояла в холодильнике около суток.
4
Приятного аппетита и будьте здоровы 🌺
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98640
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями