
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Королевская ватрушка поразит вас своим нежным вкусом и изысканным ароматом. Оно...
30 минут
6
1
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 2 стакана
- Сахар 0,5 стакана
- Сливочное масло 150 г
- Яйцо 1 шт.
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Начинка:
- Творог 5% 360 г
- Сахар 50 г
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Холодное масло нарезать небольшими кубиками, растереть с мукой в крошку.
2
Добавить сахар, разрыхлитель и яйцо. Перемешать.
3
Смешать все ингредиенты для начинки.
4
Тесто разделить на 2 части. Половину выложить в форму для запекания, на нем распределить начинку, сверху раскрошить вторую часть теста.
5
Выпекать 20 минут при 200 градусах.



4.97756
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)