Куриная ватрушка с творогом

Куриная ватрушка с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena Gorchakova
Сытные, сочные получаются ватрушки #пп #ватрушка #мясная ватрушка #Сыктывкар #котлета...
1 час 20 минут
12 порции
19

Ингредиенты

для фарша
филе куриной грудки 800 гр
лук репчатый 1 шт
чеснок 5 зубчиков
яйцо 3 шт
мука рисовая 3 ст.л
соль по вкусу
начинка
творог 400 гр
зелень петрушки и укропа (можно свежую и сушёную) по вкусу
соль по вкусу
сметана 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала подготовим фарш. Куриную грудку нарезать на кусочки, прокрутить в мясорубке. И так же прокрутить лук и чеснок.
2
Посолить, добавить яйца, муку. Тщательно замешать фарш. Даем ему отдохнуть.
3
Далее готовим начинку. Творог, зелень, сметану взбиваем миксером. Не забываем посолить. Перемешиваем. Отставляем в сторону.
4
Разделяем фарш на 12 равных частей. Лепим большие котлеты (предварительно руки смачиваем прохладной водой), у меня примерно диаметр котлеты 9-10 см получился. Маленькой ложечкой делаем углубления в котлете для начинки. Укладываем начинку в котлету.
5
Запекать в предварительно разогретой духовке +- 50 минут, при 190 градусах. Как только видите, что начинает сверху пригорать, прикрыть фольгой и готовить до готовности. Румяные ватрушечки готовы, приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!