Картофельные ватрушки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️ ✈️
12
Ингредиенты
Для картофельных ватрушек:
картошки 500 гр.
яйцо 1
соли 0.5 чайной ложки
муки 2 столовых ложки
зелень
Для начинки:
куриного фарша 250 гр.
луковицы 2
Специи
майонеза 1 столовая ложка
немного чеснока
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.
2
Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом.
3
Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку. Выпекать при 160 градусах 15 минут.
Приятного аппетита!
4.831867
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!