
Картофельные ватрушки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- Для картофельных ватрушек:
- Картошки 500 г
- Яйцо 1
- Соли 0,5 ч. л.
- Муки 2 ст. л.
- Зелень
- Для начинки:
- Куриного фарша 250 г
- Луковицы 2
- Специи
- Майонеза 1 ст. л.
- Немного чеснока
Шаги приготовления
92
человека планируют готовить
1
Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.
2
Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом.
3
Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку. Выпекать при 160 градусах 15 минут.
Приятного аппетита!



4.831867
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)