avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные ватрушки с фаршем
Картофельные ватрушки с фаршем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Картофельные ватрушки с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина 🏃‍♂️ ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для картофельных ватрушек:
  • Картошки 500 г
  • Яйцо 1
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • Зелень
  • Для начинки:
  • Куриного фарша 250 г
  • Луковицы 2
  • Специи
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Немного чеснока

Шаги приготовления

92
человека планируют готовить
1
Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.
2
Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом.
3
Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку. Выпекать при 160 градусах 15 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3