
Картофельные ватрушки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- Для картофельных ватрушек:
- картошки 500 гр.
- яйцо 1
- соли 0.5 чайной ложки
- муки 2 столовых ложки
- зелень
- Для начинки:
- куриного фарша 250 гр.
- луковицы 2
- Специи
- майонеза 1 столовая ложка
- немного чеснока
Шаги приготовления
92
человека планируют готовить
1
Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.
2
Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом.
3
Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку. Выпекать при 160 градусах 15 минут.
Приятного аппетита!



4.831867
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)