
Ватрушки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья 🏃♂️
#выпечка #ватрушки #фотограф
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 100 г
- Манной крупы 20 г
- Сливочного масла 20
- Шампиньонов 100 г
- Луковица 1
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рецепт теста написан ниже, только без сахара.
2
Начинка. Сделать фарш из грудки лука и грибов, туда добавить растопленное масло и манку, подождать минут 20 для разбухания манной крупы.
3
Из теста скатать шарики приплюснуть и стаканом сделать углубления, выложить фарш. Будущим будочкам дать подняться минут 30-40 и выпекать при 180* до готовности.
4
Приятного аппетита!



4.911188
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями