
Картофельные ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina
Аппетитное блюдо!😂
И с приготовлением картофельных ватрушек может справится любая...
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Яйца 3
- Твёрдого сыра 150 г
- Пшеничной муки 4 ст. л.
- Куриного фарша 0,5 кг
- Чеснока 2 зуб.
- Зелени 1 пуч.
- Лука 2 шт.
- Майонеза 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отвариваем картофель, остужаем, разминаем.
Смешиваем с 2 яйцами, мукой и рубленой зеленью.
Добавляем соль, перец.
2
Режем лук и обжариваем на масле до золотистости. Добавляем фарш. Солим, перчим.
Обжариваем до готовности.
Добавляем в массу майонез.
3
Застилаем противень пергаментом.
Формируем лепёшку из картофельного теста. Смазываем её взбитым яйцом.
Делаем в ней углубление и помещаем в него фарш.
Сверху всё посыпаем тёртым сыром.
4
Запекаем 15 минут при температуре 180 градусов.
5
Приятного аппетита!😊



4.831861
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)