Мясные "ватрушки" с помидорами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Баркалова🏃♂️
КЖБУ на 100 гр. 199/22,2/11,9/0,5
7
Ингредиенты
Куриный фарш 722 гр
Сыр Ламбер 40 гр
Помидоры 77 гр
Яйцо куриное 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавить яйцо, соль, специи по вкусу. Сформировать лепешки с бортиками и выложить на противень.
2
Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 25-30 минут.
3
В углубление положить нарезанный кружочками помидор.
5462
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какая оригинальность 😍🙃какая красота 😻 а вкуснота то какая 🤤🤤🤤 вот бы увидеть другие ваши шедевры ! Публикуйте ещё !
27 августа 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!