Куриные ватрушки

Куриные ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria Nagaev
14

Ингредиенты

Филе курицы 600 г.
Мука 3 ст.л
Лук 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Раст. масло 2 ст.л
Соль, перец по вкусу
Начинка:
Грибы 300 г.
Лук 1 шт.
Сыр 40-50 г.
Соль, перец по вкусу
зелени 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем фарш, измельчаем филе курицы и лук. Добавляем яйцо, соль, перец и муку, все хорошо перемешиваем.
2
Выкладываем на противень, делаем углубление и формируем ватрушки.
3
Грибы обжариваем вместе с луком, солим перчим.
4
Выкладываем начинку на каждую ватрушку. Ставим в разогретую духовку до 180 гр на 15-20 минут. Затем достаём посыпаем сыром и запекаем ещё 5 минут.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
6
Заходите на Инстаграм Viktoriianagaev
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!