
Мясные ватрушки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
Отличный вариант замены обычным котлетам👍
1 ч
Ингредиенты
- гр фарша 700
- лук 1
- ломтика хлеба 3
- молока 100 мл
- яйцо 1
- Соль, специи
- Начинка:
- гр шампиньонов 250
- гр сливок 100
- гр сыра 100
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хлеб залить молоком, лук мелко нарезать. Соединить с фаршем, добавить яйцо и специи.
2
Шампиньоны почистить, мелко нарезать, обжарить на сковороде, добавить сливки и специи.
3
Разделить фарш на 8 частей, сформовать шарики и уложить на противень. Стаканом сделать в центре углубление. Заполнить его грибами, сверху посыпать натертым сыром.
4
Запекать при 180’ 40 мин.



4.851669
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями