Мясные ватрушки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
Отличный вариант замены обычным котлетам👍
1 ч
9
Ингредиенты
гр фарша 700
лук 1
ломтика хлеба 3
молока 100 мл
яйцо 1
Соль, специи
Начинка:
гр шампиньонов 250
гр сливок 100
гр сыра 100
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлеб залить молоком, лук мелко нарезать. Соединить с фаршем, добавить яйцо и специи.
2
Шампиньоны почистить, мелко нарезать, обжарить на сковороде, добавить сливки и специи.
3
Разделить фарш на 8 частей, сформовать шарики и уложить на противень. Стаканом сделать в центре углубление. Заполнить его грибами, сверху посыпать натертым сыром.
4
Запекать при 180’ 40 мин.
4.851669
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!