Грибные ватрушки с изолятом (протеином)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Life Food
6 порций
3
Ингредиенты
- Тесто
- муки цельнозерновой 30 гр
- изолята 30 гр
- воды 50 гр
- дрожжей 5 гр
- соды или разрыхлителя 2 гр
- творога обезжиренного 170 гр
- Начинка
- грибов 150 гр
- сыра 30 гр
- йогурта/мягкого творожка 50 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В теплую воду положить дрожжи. Творог смешать с содой, добавить муку, изолят (или протеин без вкуса). Влить воду с дрожжами и выместить тесто. Дать постоять минут 30.
2
Грибы мелко порезать и потушить. Дать чуть остыть.
3
Делим наше тесто на 6 частей. Формируем шарики. Делаем углубление в тесте по середине. Выкладываем грибы.
4
Сверху грибов кладем йогурт/мягкий творожок. Сверху посылаем тертым сыром. Отправляем в разогретую духовку.
5
Выпекаем 30 минут, при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921141
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепт класс. Давненько не публиковались. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
23 сентября 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток. У вас хорошо получается. Взяла себе на заметку вашу красоту. Спасибо большое вам за подробный рецепт вкусных ватрушек. Очень...
29 сентября 2020 г.
Ответить