Грибные ватрушки с изолятом (протеином)

Грибные ватрушки с изолятом (протеином)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Life Food
6 порций
6

Ингредиенты

Тесто
муки цельнозерновой 30 гр
изолята 30 гр
воды 50 гр
дрожжей 5 гр
соды или разрыхлителя 2 гр
творога обезжиренного 170 гр
Начинка
грибов 150 гр
сыра 30 гр
йогурта/мягкого творожка 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплую воду положить дрожжи. Творог смешать с содой, добавить муку, изолят (или протеин без вкуса). Влить воду с дрожжами и выместить тесто. Дать постоять минут 30.
2
Грибы мелко порезать и потушить. Дать чуть остыть.
3
Делим наше тесто на 6 частей. Формируем шарики. Делаем углубление в тесте по середине. Выкладываем грибы.
4
Сверху грибов кладем йогурт/мягкий творожок. Сверху посылаем тертым сыром. Отправляем в разогретую духовку.
5
Выпекаем 30 минут, при 180 градусах.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Рецепт класс. Давненько не публиковались. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
23 сентября 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток. У вас хорошо получается. Взяла себе на заметку вашу красоту. Спасибо большое вам за подробный рецепт вкусных ватрушек. Очень...
29 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо!
10 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!