Грибные ватрушки с изолятом (протеином)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Life Food
6 порций
6
Ингредиенты
Тесто
муки цельнозерновой 30 гр
изолята 30 гр
воды 50 гр
дрожжей 5 гр
соды или разрыхлителя 2 гр
творога обезжиренного 170 гр
Начинка
грибов 150 гр
сыра 30 гр
йогурта/мягкого творожка 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В теплую воду положить дрожжи. Творог смешать с содой, добавить муку, изолят (или протеин без вкуса). Влить воду с дрожжами и выместить тесто. Дать постоять минут 30.
2
Грибы мелко порезать и потушить. Дать чуть остыть.
3
Делим наше тесто на 6 частей. Формируем шарики. Делаем углубление в тесте по середине. Выкладываем грибы.
4
Сверху грибов кладем йогурт/мягкий творожок. Сверху посылаем тертым сыром. Отправляем в разогретую духовку.
5
Выпекаем 30 минут, при 180 градусах.
4.921141
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепт класс. Давненько не публиковались. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
23 сентября 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток. У вас хорошо получается. Взяла себе на заметку вашу красоту. Спасибо большое вам за подробный рецепт вкусных ватрушек. Очень...
29 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!