avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибные ватрушки с изолятом (протеином)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибные ватрушки с изолятом (протеином)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Life Food
6 порций
3

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки цельнозерновой 30 г
  • Изолята 30 г
  • Воды 50 г
  • Дрожжей 5 г
  • Соды или разрыхлителя 2 г
  • Творога обезжиренного 170 г
  • Начинка
  • Грибов 150 г
  • Сыра 30 г
  • Йогурта/мягкого творожка 50 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В теплую воду положить дрожжи. Творог смешать с содой, добавить муку, изолят (или протеин без вкуса). Влить воду с дрожжами и выместить тесто. Дать постоять минут 30.
2
Грибы мелко порезать и потушить. Дать чуть остыть.
3
Делим наше тесто на 6 частей. Формируем шарики. Делаем углубление в тесте по середине. Выкладываем грибы.
4
Сверху грибов кладем йогурт/мягкий творожок. Сверху посылаем тертым сыром. Отправляем в разогретую духовку.
5
Выпекаем 30 минут, при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3