
Шоколадная королевская ватрушка 🍮
Рецепт с фото пошаговый
Автор Michael Beispokov
Невероятно вкусная ватрушка по моему фирменному рецепту.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Йогурта 60 г
- Рисовой муки 130 г
- Какао-порошка 2 ст. л.
- Мягкого творога 170 г
- Подсластитель по вкусу
- Ванилин на кончике ножа
- Брикетного творога 250 г
- Мягкого сливочного масла 40 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Делаем крошку: смешиваем руками желтки, сливочное масло, рисовую муку, какао и подсластитель, пальчиками растираем и формируем крошку. Делаем начинку: смешиваем брикетный творог с мягким творогом, йогуртом, белками, ванилином, подсластителем, доводим блендером до однородной массы.
2
Берём форму (d=17-18cm), смазываем маслом (если форма керамическая, стеклянная или силиконовая, то можно не смазывать) и насыпаем 2/3 крошки, равномерно утрамбовываем руками, делаем небольшие бортики. Сверху заливаем творожную массу и посыпаем оставшейся крошкой. Выпекаем 40-50 минут при 180 С. После полного приготовления даём остыть 1-2 ч.



4.911209
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями