avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская пп ватрушка

Королевская пп ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бурмистрова
Я перепробовала кучу рецептов, но этот просто 🔥. Ватрушка получается хрустящей,...
40 мин
1 порция

Ингредиенты

  • творог 5% 400 гр
  • яйцо 2 шт
  • рисовой муки 100 гр
  • сливочное масло 30 гр
  • йогурт без добавок 60 гр
  • ванилин 2 гр
  • гашеной соды 1/2 ч. л.
  • сахарозаменитель по вкусу
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Перемешать муку, масло (в мягком состоянии или растопленное остывшее), 2 желтка, сахарозаменитель и гашеную соду. Перемешиваем пока тесто не станет однородным и не превратиться в крошку.
2
2 белка (лучше взять яйца из холодильника, так они лучше взобьются) с солью взбить до крепких пиков.
3
Творог, йогурт, ванилин и сахарозаменитель пробить блендером до однородного состояния.
4
Добавить белки и перемешать.
5
Половину теста выложить в форму. Форму (у меня раздвижная форма 20 см) я смазала кокосовым маслом.
6
Выложить творожную массу.
7
Сверху добавить оставшееся тесто-крошку, аккуратно распределяя по всей поверхности.
8
Разогреть духовку до 180 градусов и поставить выпекаться 40-50 минут в зависимости от вашей духовки. Готовность можно проверить зубочисткой. Смотрим на поверхность ватрушки, она должна быть румяной. Ждём пока ватрушка немного остынет и наслаждаемся хрустящим нежным вкусом. 🤤🤤🤤 Больше вкусных рецептов у меня в профиле: https://instagram.com/dana.vika.barcelona?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями