
Королевская ватрушка пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софья Макарова
Очень лёгкий и безумно вкусный рецепт королевской ватрушки без вреда для фигуры!
4 порции
2
Ингредиенты
- Крошка
- Сливочного масла 30 г
- Желтка 2
- Рисовой/кукурузной муки 100 г
- Сахзам по вкусу
- Творожная начинка
- Творога 250 г
- Мягкого творога 1 баночка (170 гр)
- Натурального йогурта 60 г
- Белка 2
- Ванилин, сахзам
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Масло оставляем в комнате, чтоб размякло. Вбиваем 2 желтка, муку, с/з. Руками смешиваем до состояния крошки.
2
Творог смешиваем с йогуртом, ванилином и с/з.
3
Белки взбиваем с щепоткой соли до крепких пиков и добавляем к творожной смеси.
4
Выкладываем в форму 2/3 крошки, немного приминая.
5
Выливаем творожную смесь.
6
Украшаем сверху оставшейся крошкой.
7
Выпекаем 40 мин на 180 гр. Приятного аппетита!)



4.82078
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)