Королевская ватрушка ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кнара Розинкина🏃♂️
#ПП #выпечка #вкусныйзавтрак
2
Ингредиенты
Тесто
желтка 3
сливочного масла комнатной темпераиуры 40 г
рисовой муки 140 г
Подсластитель по вкусу
Начинка
творога из брикета до 5% 250 г
мягкого творога до 5% 170 г
натурального йогурта 60 г
белка 3
Ванилин, подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желтки, масло и муку (просеять) смешиваем руками. Должна получиться мелкая крошка.
2
Соединяем все ингредиенты начинки в отдельной чаше, пробиваем блендером до однородной структуры.
3
Берём форму (у меня Силиконовая 20 см) на дно высыпаем половину крошки, утрамбовываем. Сверху выливаем начинку и присыпаем ее равномерно оставшейся крошкой.
4
Выпекаем 40-45 мин в разогретой до 180 градусов духовке, после чего даём полностью остыть в форме и на час в холодильник.
5
Приятного аппетита.
4.82101
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!