avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольно – грибные шарики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольно – грибные шарики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
За основу взят рецепт Станиславны https://ovkuse.ru/recipes/16690591
1 час
5
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свёкла вареная / запеченная 2 шт.
  • Грибы
  • Лук репчатый 1 маленькая луковица
  • Масло для жарки грибов
  • Семена тыквы, кунжута

Шаги приготовления

1
Лук мелко шинкуем, обжариваем в масле.
2
Добавляем нарезанные грибы, тушим все вместе до готовности грибов. Оставшуюся в грибах жидкость максимально сливаем.
3
У меня часть грибов ушла в шпинатный рулет. К грибам добавляем свеклу, измельчаем с помощью блендера.
4
Из массы скатываем шарики. Чем суше масса, тем крепче будут шарики. У меня получились влажные, но очень вкусные. Обваливаем шарики в семенах кунжута и тыквы. У меня семена измельченные. Полезная и вкусная закуска готова. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4