
Закуска из свеклы с сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika
Несмотря на напряженную обстановку в мире, скоро праздники и хочется немного отвлечься...
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Свеклу отварить.
2
Приготовить соус. В чаше блендера взбить нарезанную свеклу, творожный сыр, растительное масло, хрен (использую столовый хрен из баночки). Добавляйте хрен постепенно, не весь сразу, он разный по остроте, так что добавляйте его по вкусу.
3
Хлеб нарезать порционно, можно подсушить на сковороде. Лук нарезать мелким кубиком.
4
Кусочки хлеба смазать соусом и посыпать нарезанным луком (можно без лука). Если лук очень горький его можно замариновать. Мелко нарезать, добавить 1 ч.л. сахара и 1ст. л. лимонного сока или яблочного уксуса, оставить на 15 минут, потом слить. Выложить сверху кусочки сельди.
5
Можно украсить нарезанным зеленым луком.



4.98676
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)