avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из свеклы с сельдью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Закуска из свеклы с сельдью

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Nika
Несмотря на напряженную обстановку в мире, скоро праздники и хочется немного отвлечься...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы16 гarrow
icon
0 %
Сахар10 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин26 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла 1 шт. (150 г.)
  • Творожный сливочный сыр 50 г
  • Хрен столовый 1-2 ст. л.
  • Растительное масло 2 ч. л.
  • Лук салатный красный (по желанию) 1/2 шт.
  • Хлеб ржаной или бородинский
  • Сельдь нарезанная

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Свеклу отварить.
2
Приготовить соус. В чаше блендера взбить нарезанную свеклу, творожный сыр, растительное масло, хрен (использую столовый хрен из баночки). Добавляйте хрен постепенно, не весь сразу, он разный по остроте, так что добавляйте его по вкусу.
3
Хлеб нарезать порционно, можно подсушить на сковороде. Лук нарезать мелким кубиком.
4
Кусочки хлеба смазать соусом и посыпать нарезанным луком (можно без лука). Если лук очень горький его можно замариновать. Мелко нарезать, добавить 1 ч.л. сахара и 1ст. л. лимонного сока или яблочного уксуса, оставить на 15 минут, потом слить. Выложить сверху кусочки сельди.
5
Можно украсить нарезанным зеленым луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6