Закуска с селёдкой на ломтиках жареного картофеля и марин. луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Цилюрик
Всем давно уже приелся салат "Селедка под шубой", а эта закуска его вариация в другом...
Ингредиенты
- - картофеля 450 гр.
- - творожного сыра 70 гр.
- - сметаны 20% 1 ст.л.
- - укропа 15 гр.
- Красный маринованный лук
- Филе селёдки брусочками
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель заранее в фольге в духовке или отварить в мундире.
2
Нарезать крупными ломтиками 1.5 - 2 см. толщиной. От кожуры можно не очищать.
3
Обжарить до золотистой корочки картофель 76,5.
4
Из творожного сыра, сметаны и укропа сделать намазку.
5
На картошку выложить намазку, селёдку и маринованный лук.
6
Подавайте сразу к столу.
7
Guten Appetit!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94964
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!