
Кабачок в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Отличная закуска или перекус. Готовьте с удовольствием!
40 минут
8
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Бекон сырокопченый
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец
- Сушеный чеснок 0,5 ч. л.
- для соуса
- Сметана 150 гр.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Зелень укропа
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать дольками, если кабачок зрелый, то лучше снять кожицу и удалить сердцевину. Солим, перчим, добавляем сушеный чеснок, можно любые специи по вкусу. Перемешать.
2
Каждую дольку обернуть беконом, выкладываем в форму для запекания выстеленную пергаментом или фольгой. Запекать в предварительно разогретой духовке до 200°С 25-30 минут.
3
Подготовим соус. Сметану соединить с измельченным чесноком, зеленью, перемешать. Приятного аппетита!



4.96828
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
2
7
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями