ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачок в беконе

Кабачок в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
Отличная закуска или перекус. Готовьте с удовольствием!
40 минут
8

Ингредиенты

Кабачок 1 шт.
Бекон сырокопченый
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец
Сушеный чеснок 0,5 ч. л.
для соуса
Сметана 150 гр.
Чеснок 1-2 зуб.
Зелень укропа

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать дольками, если кабачок зрелый, то лучше снять кожицу и удалить сердцевину. Солим, перчим, добавляем сушеный чеснок, можно любые специи по вкусу. Перемешать.
2
Каждую дольку обернуть беконом, выкладываем в форму для запекания выстеленную пергаментом или фольгой. Запекать в предварительно разогретой духовке до 200°С 25-30 минут.
3
Подготовим соус. Сметану соединить с измельченным чесноком, зеленью, перемешать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
2
7
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!