Треска по-средиземноморски
Рецепт с фото пошаговый
#календарь
Быстрый, вкусный и полезный ужин.
10 минут
4
Ингредиенты
- Треска филе 4 шт
- Цукини/кабачок 1-2 шт
- Шпинат свежий 200-300 г
- Томаты протёртые 200 г
- Чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Цукини нарежьте кубиками.
2
В сковороде нагрейте протёртые томаты, добавьте цукини, доведите до кипения на среднем огне.
3
Филе трески посолите, поперчите, выложите в соус и готовьте минут 7 (пока филе не побелеет).
4
Пока готовится рыба, приготовьте шпинат. Для этого разогрейте в сковороде оливковое масло, добавьте измельчённый чеснок и шпинат, готовьте, помешивая, 5 минут.
5
В тарелки выложите шпинат, сверху томатный соус и рыбу.
Приятного аппетита -).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891383
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!