
Треска по-средиземноморски
Рецепт с фото пошаговый
#календарь
Быстрый, вкусный и полезный ужин.
10 минут
4
4
Ингредиенты
- Треска филе 4 шт
- Цукини/кабачок 1-2 шт
- Шпинат свежий 200-300 г
- Томаты протёртые 200 г
- Чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Цукини нарежьте кубиками.
2
В сковороде нагрейте протёртые томаты, добавьте цукини, доведите до кипения на среднем огне.
3
Филе трески посолите, поперчите, выложите в соус и готовьте минут 7 (пока филе не побелеет).
4
Пока готовится рыба, приготовьте шпинат. Для этого разогрейте в сковороде оливковое масло, добавьте измельчённый чеснок и шпинат, готовьте, помешивая, 5 минут.
5
В тарелки выложите шпинат, сверху томатный соус и рыбу.
Приятного аппетита -).



4.891383
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
3
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)