
Омуль в овощах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
40 минут
1
2
Ингредиенты
- Омуль
- Морковь
- Лук
- Масло для тушения овощей
- Куркума / соль / перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В смазанную маслом сковороду (у меня масло кокосовое) кладем мелко нашинкованный лук, начинаем тушить.
2
Добавляем натертую морковь. Солим, перчим, куркумим, тушим до готовности овощей.
3
В центре сковороды расчищаем местечко, наливаем воды, увеличиваем огонь, чтобы вода закипела.
4
Кладем в воду чистый кусочек омуля. Закрываем сковороду крышкой.
Огонь снижаем до среднего, готовим омуля на пару до готовности. Не переворачиваем.
5
Подаем вместе с овощами.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!



4.861637
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)