avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омуль в овощах
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омуль в овощах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
40 минут
1

Ингредиенты

  • Омуль
  • Морковь
  • Лук
  • Масло для тушения овощей
  • Куркума / соль / перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В смазанную маслом сковороду (у меня масло кокосовое) кладем мелко нашинкованный лук, начинаем тушить.
2
Добавляем натертую морковь. Солим, перчим, куркумим, тушим до готовности овощей.
3
В центре сковороды расчищаем местечко, наливаем воды, увеличиваем огонь, чтобы вода закипела.
4
Кладем в воду чистый кусочек омуля. Закрываем сковороду крышкой. Огонь снижаем до среднего, готовим омуля на пару до готовности. Не переворачиваем.
5
Подаем вместе с овощами. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями