Омуль слабосоленый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Ингредиенты
- Омуль
- Соевый соус
- Соль
- Черный молотый перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берем продукты. Омуля потрошим, отрезаем голову и хвост (оставляем на уху), разделываем на филе без кожи.
2
Солим, перчим по вкусу и сбрызгиваем соевым соусом с двух сторон. Оставляем промариноваться в холодильнике на 2 -3 часа.
3
После промакиваем насухо бумажным полотенцем. Смазываем легким слоем масла, нарезаем на кусочки и подаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911200
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!