ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Омуль слабосоленый

Омуль слабосоленый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская

Ингредиенты

  • Омуль
  • Соевый соус
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Берем продукты. Омуля потрошим, отрезаем голову и хвост (оставляем на уху), разделываем на филе без кожи.
2
Солим, перчим по вкусу и сбрызгиваем соевым соусом с двух сторон. Оставляем промариноваться в холодильнике на 2 -3 часа.
3
После промакиваем насухо бумажным полотенцем. Смазываем легким слоем масла, нарезаем на кусочки и подаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!