Лосось слабосолёный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Gorchakova
#премиярыба
14-16 часов
5
Ингредиенты
Лосось (у меня стейки) 800 гр
Соль крупная 1 ст.л
Сах.песок 1 ст.л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Для начала подготовьте все продукты. Рыбу разморозить, если заморожена. Сахар с солью перемешать. Обвалять в соли с сахаром каждый кусочек рыбы. Можно добавить по вашему вкусу специи лавр.лист, черный перец и т.д., я вот не любитель лишних вкусов и ароматов при засолке рыбы.
2
Выложить засоленную рыбу в контейнер, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 14-16 часов. Далее с рыбы убрать излишки соли. Можно убрать в пакет и положить в морозилку.
3
Перед подачей нарезать рыбу тоненькими кусочками и на бутербродик, можно в салат. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911195
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
10
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
@Leno4kaGorchakova , этот рецепт был выбран для рекомендации читателям в рассылке меню на неделю 👉...
21 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!