avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лосось слабосолёный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лосось слабосолёный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena Gorchakova
#премиярыба
14-16 часов
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
208
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лосось (у меня стейки) 800 г
  • Соль крупная 1 ст. л.
  • Сах. песок 1 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Для начала подготовьте все продукты. Рыбу разморозить, если заморожена. Сахар с солью перемешать. Обвалять в соли с сахаром каждый кусочек рыбы. Можно добавить по вашему вкусу специи лавр.лист, черный перец и т.д., я вот не любитель лишних вкусов и ароматов при засолке рыбы.
2
Выложить засоленную рыбу в контейнер, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 14-16 часов. Далее с рыбы убрать излишки соли. Можно убрать в пакет и положить в морозилку.
3
Перед подачей нарезать рыбу тоненькими кусочками и на бутербродик, можно в салат. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
10
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5