avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слабосолëный кижуч
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слабосолëный кижуч

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Вот-вот наступит Новый 2024 год🎄! Всем здоровья и благополучия ❤! Ещё есть время...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кижуч 700 г
  • Соль 1,5 ч. л.
  • Сахар 1,5 ч. л.
  • Оливковое масло 2-3 ст. л.
  • Для бутербродов:
  • Хлеб
  • Плавленный сыр
  • Укроп
  • Лимон

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, освободить от костей.
2
Смешать соль и сахар.
3
Филе нарезать тонкими пластинами. Укладывать в ëмкость, каждый слой слегка пересыпая смесью соли и сахара и сбрызгивая маслом.
4
На рыбу поставить гнëт и оставить на столе на 10-12 часов. Образовавшуюся жидкость слить. Ëмкость с рыбой хранить в холодильнике.
5
Приготовить бутерброды можно таким способом. Вырезать стаканом из куска хлеба кружочки и слегка подсушить на сухой сковороде с двух сторон.
6
Каждый кусочек обмазать с боков и сверху плавленным сыром. Бока обвалять в мелко нарезанном укропе. Сверху выложить кусочек рыбы и лимон.
7
Приятного аппетита😍!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
10
1
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями