
Картофель отварной с малосольным кижучем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
План приготовления свежезамороженных кусочков рыбы сначала был совсем другой . Но...
24 -36 час
4 порции
2
Ингредиенты
- кижуч размороженный 480 г
- соль морская крупная 2 столовая ложка
- сахар 1 столовая ложка
- картофель отварной 5 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На деревянной доске, покрытой полиэтиленовой плёнкой, разложить стейки из рыбы. Приготовить посолочную смесь из соли и сахара в соотношении 2:1. Натереть стейки этой смесью с обеих сторон. Каждый кусочек рыбы плотно завернуть в плёнку.
2
Сложить их вместе, завернуть в пергаментную бумагу и положить в холодильник на 1,5-2,0 суток.
Затем достать освободить от бумаги и плёнки. Порезать по своему усмотрению.
3
Сварить картофель. И это стало хорошим дополнением к малосольной рыбе😋.



4.831844
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)