avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель отварной с малосольным кижучем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель отварной с малосольным кижучем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
План приготовления свежезамороженных кусочков рыбы сначала был совсем другой . Но...
24 -36 час
4 порции
2

Ингредиенты

  • кижуч размороженный 480 г
  • соль морская крупная 2 столовая ложка
  • сахар 1 столовая ложка
  • картофель отварной 5 шт

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
На деревянной доске, покрытой полиэтиленовой плёнкой, разложить стейки из рыбы. Приготовить посолочную смесь из соли и сахара в соотношении 2:1. Натереть стейки этой смесью с обеих сторон. Каждый кусочек рыбы плотно завернуть в плёнку.
2
Сложить их вместе, завернуть в пергаментную бумагу и положить в холодильник на 1,5-2,0 суток. Затем достать освободить от бумаги и плёнки. Порезать по своему усмотрению.
3
Сварить картофель. И это стало хорошим дополнением к малосольной рыбе😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2