
Отварной картофель, обжаренный кольцами на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Naftz
Вкуснейший жареный картофель с хрустящей корочкой и мягким сливочным...
1час
4 порции
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Оливкового масла 50 мл
- Чеснока 2-3 зуб.
- Рубленой зелени 2 ст. л.
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Картофель хорошо помыть и отварить до готовности.
2
Готовый картофель залить холодной водой. Подержать минут 5-10, затем воду слить, так картофель легче очистить. Нарезать крупными колечками.
3
Разогреть на сковороде достаточное количество оливкового масла. Выложить картофель одним слоем.
4
Посолить и обжарить с одной стороны до золотистой корочки, перевернуть и снова обжарить и тоже посолить. Должны получиться золотистые колечки. Выложить на тарелку и посыпать зеленью и рубленым чесночком.



5494
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями