
Гарнир - отварной картофель с маслом и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Отварной картофель – идеальный гарнир к мясным или рыбным блюдам
Вместе с овощным...
40 минут
6
14
Ингредиенты
- Картофель 500 грамм
- Сливочное масло 30-40 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу и желанию
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, разрезать, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения.
2
Варить картошку на среднем огне 15-20 минут, периодически снимая пену.
3
Слить с картофеля воду, поставить кастрюлю обратно на выключенную плиту, посолить и добавить сливочное масло.
4
Чеснок почистить, пропустить через пресс и добавить в кастрюлю.
5
Накрыть кастрюлю крышкой и несколько раз встряхнуть, чтобы масло и чеснок равномерно распределились по кусочкам. Картофель готов! По желанию, можно посыпать зеленью (я посыпала микрозеленью горохом). Выложить картофель на тарелку и подать к столу горячим. Приятного аппетита!



4.871500
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
19
8
10
15
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)