avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель отварной на гарнир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель отварной на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Богушевская 🏃‍♂️ ✈️
Самый вкусный рецепт приготовления варёной картошки...
40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
89
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофелин 6-7 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Масла растительного/сливочного 1 ст. л.
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Картофель очистить от кожуры, разрезать вдоль на 4 части, запустить в горячую воду, довести до кипения и варить до готовности минут 20. Вместе с картофелем запустить зубчики чеснока, разрезанные пополам, лавровый лист, соль, перец черный молотый. Затем воду слить.
2
В кастрюлю положить сливочное масло (по желанию - растительное), посыпать зеленью, закрыть крышкой и кастрюлю потрясти, чтобы всё перемешать. Подавать с рыбой или мясом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями