
Отварной картофель на сковороде, со вкусом как в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#меню #веган #пп #гарнир #домавкусно #израильскякухня
Это блюдо очень нравится и мне...
35 минут
2
Ингредиенты
- Картофель
- Вода для варки
- Соль
- Специи: куркума, черный перец, сушеный базилик
- Растительное масло для жарки (я пользуюсь канолой)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезала картофель произвольными кусочками, удобными для еды, залила водой, после закипания добавила соль, сварила. Слила отвар в банку. Всегда потом пригождается.
2
Налила на сковороду масло. Положила в нее отваренный картофель. 3-4 минуты прожарила его на среднем огне.
3
Затем посыпала куркумой и молотым перцем. Продолжила прогревать еще 2-3 минуты, при постоянном перемешивании, так, чтобы картофель благодаря куркуме приобрел румяный цвет. В конце добавила немного сушеного базилика и еще раз легонько перемешала. Блюдо готово!



4.792217
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)