
Отварной молодой картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Струкова (Пинчук)
#готовимвместе
Ингредиенты
- молодого картофеля; 4 шт.
- чеснока; 2 зубч.
- зелень; по вкусу
- по желанию сливочное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хорошо помыть картофель, залить водой и сварить до готовности.
2
Мелко порубить чеснок, предварительно раздавив его плоской стороной ножа. Измельчить зелень.
3
Картофель очистить от кожуры и поместить на тарелку. Разрезать каждую картофелину на ломтики и по желанию добавить между ними сливочное масло. Посыпать чесноком и зеленью.
4
Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.



4.931058
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)