
Отварной картофель с чесноком, укропом и топлёным маслом
Рецепт с фото пошаговый
Простой, но очень вкусный и ароматный картофель на ужин. А если учесть, что картофель...
1 час
4
6
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Чеснок 4-5 зубчиков
- Укроп несколько веточек
- Топлёное масло 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В подсоленной воде отварить картофель до готовности. Воду слить.
2
Добавить топлёное масло.
3
Всыпать мелко нарезанные чеснок и укроп.
4
Накрыть крышкой кастрюлю и встряхнуть, чтобы хорошо перемешалось.
5
Приятного аппетита 😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!



4.792151
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)