avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отварной картофель с чесноком, укропом и топлёным маслом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отварной картофель с чесноком, укропом и топлёным маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Простой, но очень вкусный и ароматный картофель на ужин. А если учесть, что картофель...
1 час
4
6

Ингредиенты

  • Картофель 1 кг
  • Чеснок 4-5 зубчиков
  • Укроп несколько веточек
  • Топлёное масло 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В подсоленной воде отварить картофель до готовности. Воду слить.
2
Добавить топлёное масло.
3
Всыпать мелко нарезанные чеснок и укроп.
4
Накрыть крышкой кастрюлю и встряхнуть, чтобы хорошо перемешалось.
5
Приятного аппетита 😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6