Отварной картофель на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рузанна Коншина ✈️
Очень вкусный гарнир, можно есть без всего. Будет вкуснее, если в конце посыпать...
Ингредиенты
- Картофель
- Лук
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чистим и отвариваем картофель в подсоленной воде.
2
Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета.
3
Готовый картофель перчим и добавляем к нему жареный лук с остатками масла. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями