avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый картофель на гарнир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый картофель на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Пиксаев
Это максимально простой и быстрый рецепт приготовления вкусного запеченного картофеля...
1 час
3-4 порции
2

Ингредиенты

  • молодого картофеля 1 кг
  • Специи для картофеля
  • соли Щепотка
  • растительного масла 50-70 мл
  • Зелёный лук

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Если картофель молодой то можно его не чистить. Нарезать картофель на некрупные кусочки.
2
Добавить масло, обсыпать картофель специями и посолить. Все тщательно перемешать и дать постоять 5-10 мин.
3
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности картофеля и образования на нем румяной корочки. За 5 мин. до готовности посыпать картофель мелко нарезанным зелёным луком. Просто, быстро, вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2