
Запечённый картофель на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Пиксаев
Это максимально простой и быстрый рецепт приготовления вкусного запеченного картофеля...
1 час
3-4 порции
2
Ингредиенты
- молодого картофеля 1 кг
- Специи для картофеля
- соли Щепотка
- растительного масла 50-70 мл
- Зелёный лук
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Если картофель молодой то можно его не чистить. Нарезать картофель на некрупные кусочки.
2
Добавить масло, обсыпать картофель специями и посолить. Все тщательно перемешать и дать постоять 5-10 мин.
3
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности картофеля и образования на нем румяной корочки. За 5 мин. до готовности посыпать картофель мелко нарезанным зелёным луком.
Просто, быстро, вкусно!
Приятного аппетита!



4.98629
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)