
Варено-печеный картофель на гарнир, с луком и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Отличный нежирный вариант гарнира!
Голени приготовлены по рецепту Эллы 👉🏻...
50 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- средние картофелины (у меня красный сорт) 4
- средняя луковица 1
- стручковой фасоли Горсть
- Сливочное масло
- Растительное масло
- Соль
- Любимые специи для картофеля
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Картошку очистить, нарезать крупными кубиками и отварить в подсоленной воде после закипания 5 минут.
2
Слить отвар, добавить специи и пару ложек растительного масла. Смешать и выложить на решетку аэрогриля или на пергаментную бумагу и противень. Запекать 10 минут при 160 градусах. Затем перемешать, положить кубики сливочного масла и еще 10 минут при 180 градусах.
3
Нарезать лук полукольцами. Фасоль разморозить и промыть. Смешать лук и фасоль в миске с ложкой растительного масла.
4
Выложить лук к картофелю за 5 минут до готовки и увеличить градусы до 200.
5
Подала с дольками помидора с солью и куриными ножками по рецепту Эллы Дементьевой (ссылка в описании). Приятного!



4.792153
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)