avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варено-печеный картофель на гарнир, с луком и стручковой фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Варено-печеный картофель на гарнир, с луком и стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Отличный нежирный вариант гарнира! Голени приготовлены по рецепту Эллы 👉🏻...
50 минут
4 порции
1

Ингредиенты

  • средние картофелины (у меня красный сорт) 4
  • средняя луковица 1
  • стручковой фасоли Горсть
  • Сливочное масло
  • Растительное масло
  • Соль
  • Любимые специи для картофеля

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Картошку очистить, нарезать крупными кубиками и отварить в подсоленной воде после закипания 5 минут.
2
Слить отвар, добавить специи и пару ложек растительного масла. Смешать и выложить на решетку аэрогриля или на пергаментную бумагу и противень. Запекать 10 минут при 160 градусах. Затем перемешать, положить кубики сливочного масла и еще 10 минут при 180 градусах.
3
Нарезать лук полукольцами. Фасоль разморозить и промыть. Смешать лук и фасоль в миске с ложкой растительного масла.
4
Выложить лук к картофелю за 5 минут до готовки и увеличить градусы до 200.
5
Подала с дольками помидора с солью и куриными ножками по рецепту Эллы Дементьевой (ссылка в описании). Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1