
Блины фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Блины с начинкой из картофельного пюре, бекона и маринованного огурца.
Сытная и...
Ингредиенты
- Для блинов: (6 шт)
- Молоко 250 мл
- Яйцо 1 шт
- Сахар 0,5 ст.л
- Соль щепотка
- Масло растительное 2 ст.л
- Мука 90 гр
- Начинка:
- Картофель 4 шт
- Молоко 80 мл
- Масло сливочное 50 гр
- Соль, перец по вкусу
- Бекон варено-копченый 100 гр
- Лук 1 шт
- Масло растительное 1 ст.л
- Огурец маринованный 3 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать всё ингредиенты для теста, испечь блины.
2
Для начинки отварить картофель, размять в пюре с добавлением тёплого молока и растопленного сливочного масла. Посолить, поперчить по вкусу.
Бекон и лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде, если бекон не очень жирный, то нужно добавить растительное масло.
Соединяем лук, бекон и пюре.
3
Огурец режем на полоски.
На блин выкладываем 1-2 ст. л. начинки, сверху огурец и заворачиваем.
4
Обжариваем блинчики на сковороде с растительном маслом с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита....



4.812034
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)