
Фаршированные блины с фасолью и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
Ингредиенты
- Начинка:
- Отварная фасоль 0,5 стак.
- Фарша (говядина) примерно 150-200 г
- Морковки 1/2
- Луковицы 1/3
- Приправы 1 ч. л.
- Раст. масло для обжарки
- Блины не сильно тонкие (у меня были на кефире/воде, рецепт: https://cookpad.com/ru/recipes/11664361)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лучше фаршировать "свежие", только что испеченные блины. Но у меня были остатки со вчерашнего дня, поэтому фаршировала такие (к сожалению порвался один).
2
Предварительно замочить фасоль в холодной воде, можно на день. Отварить потом фасоль до готовности. Воду, в которой варите фасоль не солить! Посолить можно уже отваренную.
3
Обжарить мелко нарезанную луковицу с натертой морковью, добавить небольшими кусочками фарш, если не соленый, посолить. Постепенно помешивая, обжаривать до готовности, "сдобрить" приправой, можно чуть-чуть чеснока добавить.
4
Перемешать фасоль с готовым фаршем и выкладывая на блины, завернуть для обжарки (так вкуснее!) Обжаривать на сковороде с минимумом масла (можно смазать сковороду раст. маслом), чтобы не так жирно было.



4.831826
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями