Фаршированные блины с фасолью и фаршем

Фаршированные блины с фасолью и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈
4

Ингредиенты

Начинка:
отварная фасоль полстакана
фарша (говядина) примерно 150-200 гр
морковки 1/2
луковицы 1/3
приправы 1 ч.л.
раст. масло для обжарки
Блины не сильно тонкие (у меня были на кефире/воде, рецепт: https://cookpad.com/ru/recipes/11664361)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лучше фаршировать "свежие", только что испеченные блины. Но у меня были остатки со вчерашнего дня, поэтому фаршировала такие (к сожалению порвался один).
2
Предварительно замочить фасоль в холодной воде, можно на день. Отварить потом фасоль до готовности. Воду, в которой варите фасоль не солить! Посолить можно уже отваренную.
3
Обжарить мелко нарезанную луковицу с натертой морковью, добавить небольшими кусочками фарш, если не соленый, посолить. Постепенно помешивая, обжаривать до готовности, "сдобрить" приправой, можно чуть-чуть чеснока добавить.
4
Перемешать фасоль с готовым фаршем и выкладывая на блины, завернуть для обжарки (так вкуснее!) Обжаривать на сковороде с минимумом масла (можно смазать сковороду раст. маслом), чтобы не так жирно было.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!