avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов (на гарнир картофель с майонезом и укропом)
Бефстроганов (на гарнир картофель с майонезом и укропом)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов (на гарнир картофель с майонезом и укропом)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя Паранойя
Очень вкусно и сытно.
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Телятина 400 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Соуса болоньезе (или кетчуп) 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Чеснока 1 зуб.
  • Оливкового масла для обжарки мяса 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
1. Две столовые ложки муки залить половиной стакана холодной воды и тщательно перемешать, чтобы не было комочков, довести почти до кипения чтобы соус заварился.
2
2. Добавить соль и перец на ваш изысканный вкус, две-три ложки кетчупа или соуса томатного. Постараться соус до кипения не доводить.
3
3. Мясо порезать тонкими полосками, примерно на сантиметр квадратный в разрезе, длиной не больше 5 см. 4.Мясо обжарить сразу на горячей сковороде несколько минут на сильном огне.
4
5. В обжаренное мясо вылить весь соус, добавить немного горячей воды (не кипятка, воды добавить так, чтобы соус не был слишком густым), я добавила еще зубчик чеснока, потушить 10 минут на среднем огне (4 электро).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями