🥩 Бефстроганов с грибной закуской

🥩 Бефстроганов с грибной закуской

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Исаева
1 ч
3-4 порции
10

Ингредиенты

Говядина (можно любое понравившееся мясо)
большой луковицы Половинка
Сметана 10-20% маленькая баночка (либо половинка большой)
Растительное масло
Любимые специи
Морковь 1 шт
Любимая зелень
чеснока 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем говядину полосками и обжариваем до «белого цвета».
2
Режем лук перышками и отправляем к мясу. Обжариваем до золотистости лука.
3
Морковь натираем на маленькой тёрке и добавляем к мясу, обжариваем 2 мин.
4
Добавляем воду (желательно горячую) и тушим под крышкой 10 мин.
5
Добавляем сметану и оставляем на 10 мин.
6
Чтобы наш соус не был слишком жидким, добавляем чуть-чуть муки.
7
Выключаем огонь и добавляем зелень с чесноком (чеснок режем маленькими кубиками), даём отдохнуть 3 мин.
8
Приятного аппетита 💜
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
А где грибы?
6 июня 2021 г.
Ответить
Грибы не нужны???
6 июня 2021 г.
Ответить
Это укороченный рецепт!!!!!!!!!!!!
6 июня 2021 г.
Ответить
👍😊
27 ноября 2021 г.
Ответить
А где грибы?
3 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!